Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Инсайдер объяснил заторможенный вид Бузовой в видео о расставании с Давой

Российские звезды
23 января 15:46 23 января 2021 года 15:46
 
Источник объяснил заторможенный вид певицы после серии видео, в которых она рассказала об отношениях с экс-возлюбленным.

Ольга Бузова объявила о разрыве с Давидом Манукяном. Все началось с того, что DAVA опоздал на день рождения Ольги, а после записал видео, в котором намекнул о разладе. В ответ певица опубликовала пост, в котором назвала себя «свободной девушкой». Бузова шокировала всех поклонников, выложив серию видео об изменах и избиениях со стороны Манукяна.

Пользователи Сети отметили, что в Instagram-stories исполнительница появилась пьяной и едва связывала слова. Однако анонимный источник поспешил развеять слухи об Ольге Telegram-каналу «Курятник».

Она не пьяная. Ей нельзя пить, так как сидит на жестких успокоительных таблетках, их запрещено мешать с алкоголем. Так говорит заторможенно, потому что лишнего, видимо, съела на нерваках,

— рассказывает «Курятнику» инсайдер, который работает с Бузовой на ТНТ.

В  Сети не прекращается обсуждение разрыва экс-влюбленных. Мама Давида высказалась о разрыве сына с Ольгой, назвав ее «конченой». А Виктория Боня записала видеосообщение с наставлениями, в котором призвала «не делать ошибок».

wmj.ru

Рекомендуем

Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева передвигается в инвалидном кресле
Растерявшийся муж не защитил: Николь Кидман ударили по лицу в театре
Раскрыта стоимость дворцов Пугачевой с Галкиным, Киркорова и Волочковой
Добавить комментарий