Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Брат Дани Милохина объяснил, почему их биологическая мать пришла на ток-шоу

Российские звезды
23 января 11:46 23 января 2021 года 11:46
 
Брат тиктокера Дани Милохина Илья заявил, что не держит обид на свою биологическую мать Любовь Бережную, которая отказалась от них с братом 17 лет назад, отдав в детский дом, где они в итоге провели десять лет пока не обрели новую семью.

Фото: кадр программы "Пусть говорят"

Как отметил Илья, за один час, что они были вместе с мамой, смогли решить огромное количество вопросов, которые накапливались годами. По его словам, сейчас тяжело и ему, и ей. Он заметил, что признавать ошибки и промахи очень сложно. Особенно в подобных ситуациях. Он заметил, что пока у них холодные отношения и связи с родительницей он не чувствует. Также Илья объяснил, почему женщина решила напомнить о себе и пришла на телевидение.

«Думаю, совесть замучила, не думаю, что ради какой-то выгоды, иначе бы она уже раньше с нами связались с обоими. Я думаю, ей надо сначала разобраться в себе, а потом уже лезть в нашу с Даней жизнь».

 Даня Милохин в отличие от брата с родной мамой связь не поддерживает. По телеэфирам он не ходит и не комментирует внезапное появление родительницы, сообщает «СтарХит».

teleprogramma.pro

Рекомендуем

«В самые мрачные времена я мечтала спрыгнуть с обрыва, держа моего ребенка»: исповедь матери 21-летнего сына
Аутизм у сына, измены, запреты Юлии Зиминой: актер Максим Щеголев разоткровенничался о своей жизни
"Он пытался меня душить, сбросить с 14-го этажа": певица Юлия Паршута шокировала откровениями о жизни с абьюзером
Добавить комментарий