Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: CAMERA PRESS/ROTA / Vida Press
 

Джо Байден повесил в Белом доме большую фотографию принца Гарри

Мировые звезды
22 января 14:34 22 января 2021 года 14:34
 
20 января Джо Байден официально стал 46-м президентом США. По этому случаю в Вашингтоне прошла торжественная церемония инаугурации, на которой, в связи с коронавирусными ограничениями, собралось значительно меньше, чем в прошлые годы, и все же немалое количество гостей.

Принц Гарри подружился с Байденами примерно в 2013 году, когда совершал свой официальный тур по Америке. Тогда Джо Байден был вице-президентом и не раз удостаивался чести проводить время с британским принцем.

Фото: Shutterstock/ Vida Press

Но куда больше с Гарри общалась его жена Джилл, с которой они сошлись на теме благотворительности. Как-то Байден даже шутил, что его супруга проводит с принцем Гарри больше времени, чем с ним самим!

Говорят, именно Джо и Джилл были первыми знаменитыми друзьями, кому внук королевы представил свою возлюбленную Меган.

Конечно, если бы Гарри и Меган появились на инаугурации Байдена, скандала было бы не избежать. Ведь даже несмотря на то, что супруги сложили свои королевские полномочия, они обязаны соблюдать правила протокола — главным из которых является абсолютное невмешательство в политику.

В 2020-м Сассексов уже упрекали в попытках агитации перед президентским голосованием в США.

Фото: Youtube

В итоге родственникам Елизаветы II пришлось следить за инаугурацией по ТВ, сидя в своем роскошном поместье в Калифорнии. Однако внимательные зрители заметили, что Байдены все равно продемонстрировали свою связь с принцем Гарри во время церемонии. На одном из самых видных мест, чаще остальных попадающих в объектив камеры, было решено повесить огромное фото Гарри, сделанное во время его визита в США в 2013 году.

 woman.ru

Рекомендуем

Кто из российских звезд создал семью в феврале
«Хочется прижаться к тебе»: вдова Грачевского не находит себе места после его смерти
Друг Валентины Легкоступовой раскрыл ее тайну
Добавить комментарий