Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Бен Аффлек и «девушка Бонда» расстались после года отношений
Instagram

Бен Аффлек и «девушка Бонда» расстались после года отношений

Мировые звезды
19 января 11:34 19 января 2021 года 11:34
 
48-летний Бен Аффлек и 32-летняя Ана де Армас расстались. Роман звезд продлился около года.

Ана и Бен начали встречаться в начале 2020 года, работая над фильмом «Глубокие воды», в котором исполнили главные роли. На протяжении всего романа актеров неоднократно «разводила» пресса, но официальное подтверждение их разрыва случилось только сейчас.

Как сообщают инсайдеры издания People, инициатором расставания стала Армас. По словам близкого окружения актрисы, отношения влюбленных зашли в тупик, а сами артисты осознали, что «стремятся к разным целям». «Это решение было обоюдным, а сами отношения закончились на дружеской ноте», — цитирует слова инсайдера People.

Также сообщается, что одной из причин разлада в отношения звезд стало нежелание Аны переезжать в Лос-Анджелес, в то время как Бен планирует жить только в этом городе, чтобы быть ближе к своим детям, рожденным в браке с актрисой Дженнифер Гарнер.

Какими бы ни были основания для разрыва, окружение экс-пары уверяет, что Ана и Бен не имеют обоюдных претензий друг к другу и сумели закончить отношения на положительной ноте.

«У Бена сейчас в разработке три проекта, он погружен в работу. Также он старается больше времени проводить со своими детьми. Думаю, в его жизни хватает занятий, на которые он мог бы переключиться после расставания», — подытожил инсайдер.

wmj.ru

Рекомендуем

«Всё происходит в спальне»: Гарри рассказал, как проводит вечера с Меган
"Между жизнью и смертью": экс-жена Аршавина провела четыре дня в коме
Росла без отца, тайно вышла замуж, столкнулась с местью: 7 фактов о Елене Кориковой
Добавить комментарий