Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Cтало известно о ребенке Юлии Началовой, родившемся после ее смерти
RIA Novosti

Cтало известно о ребенке Юлии Началовой, родившемся после ее смерти

Российские звезды
19 января 11:22 19 января 2021 года 11:22
 
С момента трагической и неожиданной смерти Юлии Началовой прошло почти два года. Тогда внезапная кончина 38-летней певицы от обострившейся подагры потрясла всех. В последний путь артистку провожали ее родители, 14-летняя дочь Вера, а также ее последний возлюбленный — судья Вячеслав Кудря.

Пара несколько раз появлялась вместе на светских мероприятиях, а в СМИ писали, что певица познакомилась со служителем закона, когда пыталась отсудить свою квартиру у бывшего мужа Александра Фролова. У Юлии и Вячеслава, как оказалось, были серьезные планы, одним из пунктов в которых было рождение ребенка. Началова даже собиралась делать ЭКО, однако из-за проблем со здоровьем она не могла выносить малыша самостоятельно.

Тем не менее недавно заветная мечта певицы все-таки сбылась, но уже без нее. Как удалось выяснить Super, сейчас семья воспитывает сына Юлии Началовой и Вячеслава Кудри, рожденного суррогатной матерью после смерти артистки.

Рождение мальчика можно считать настоящим чудом науки, поскольку в тот момент, когда его сердце начало биться, его матери уже не было в живых. После попыток искусственного оплодотворения остался неиспользованный биоматериал Юлии Началовой. Именно ее замороженную яйцеклетку медики использовали для того, чтобы дать возможность суррогатной матери выносить малыша.

Мальчик живет вместе с отцом, однако часто видится с родителями Юлии и ее старшей дочерью Верой Алдониной. Как рассказывают источники, близкие к семье, мальчик очень похож на маму, особенно глазами. Отец малыша принял решение не показывать его общественности и не делать публичных заявлений.

Связанные новости

«Я без памяти. Хотели резать ногу»: Родители Юлии Началовой опубликовали голосовые сообщения умирающей дочери
Дочь Юлии Началовой отметила день рождения младшей сестры с новой семьей папы
"Совсем взрослая!": дочь Юлии Началовой удивила внешним видом в школьном наряде

super.ru

Рекомендуем

«Хочется прижаться к тебе»: вдова Грачевского не находит себе места после его смерти
«Моя жизнь остановилась»: Андрей Григорьев-Апполонов не может пережить семейную трагедию
Друг Валентины Легкоступовой раскрыл ее тайну
Добавить комментарий