Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
 

Самый горячий внук Елизаветы II стал еще накачаннее — и попал в книгу Гиннесса

Мировые звезды
18 января 17:36 18 января 2021 года 17:36
 
21-летнего Артура Чатто называют самым горячим внуком королевы Елизаветы II.

Чатто — внучатый племянник королевы и внук ее покойной младшей сестры принцессы Маргарет. Он 26-й в очереди на престол и вряд ли всерьез претендует на трон, а потому может жить в свое удовольствие.

У молодого человека сотни тысяч фанатов, регулярно лайкающих его Instagram, а таблоиды регулярно сообщают о том, что тут и там Артура сопровождают вереницы эффектных девушек. Его популярность легко объяснить — к рельефному прессу Артура и его очаровательной улыбке прилагается еще и диплом об окончании Итонского колледжа.

Молодой человек занимается греблей и успел дважды попасть в Книгу рекордов Гиннесса — он стал самым молодым гребцом, обплывшим Великобританию, и самым молодым гребцом в аналогичной команде. Его страница в социальных сетях практически полностью посвящена гребле и посещениям спортзала, по фотокарточкам из которого видно — юноша становится все накачаннее. Впервые мир разглядел Артура во время свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, куда пришел с родителями и старшим братом Сэмюэлом — и с тех пор таблоиды ожидают, кто станет избранницей молодого человека. Правда, что-то подсказывает, что этой девушке придется смириться с тем, что на первом месте для Артура еще долгое время будет спорт.

wmj.ru

Рекомендуем

«Она стала очень гламурной»: Меган уличили в подражании Ким Кардашьян
Бывшая жена Грачевского: "Смерть Бориса - это ошибка врачей!"
"У нас две профессиональные проблемы": шеф-повар Ивлев объяснил похудение на 30 кг
Добавить комментарий