Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
155-килограммовая звезда шоу "Дом-2" Саша Черно оголила дряблый живот
Instagram

155-килограммовая звезда шоу "Дом-2" Саша Черно оголила дряблый живот

Российские звезды
13 января 14:23 13 января 2021 года 14:23
 
Три месяца назад бывшая участница реалити-шоу сделала, кажется, невозможное для многих. После рождения первенца Саша Черно решилась публично озвучить свой вес, который превысил центнер.

Тогда душу девушка взялась излить попугайчику, разговор с которым попал на камеры. В ходе монолога Черно призналась, что за девять месяцев беременности набрала 20 кило. В итоге, рассуждая о своих недостатках, Саша шепотом и на ушко поделилась с птицей самым сокровенным.

"Что мне делать? Почему я стала такой толстой? Я уже даже начинаю верить в то, что мне подписчики пишут, что я просто жирный кабан. Ты знаешь, сколько я вешу? Только ты никому не говори — 137 килограммов! Ты представляешь? Я на себя смотрю и вообще в шоке. Что делать, не знаешь? Вот и я не знаю", — разоткровенничалась Черно.

Вскоре молодая мама вместе с мужем и сыном покинула периметр, чтобы начать самостоятельную жизнь без глаз посторонних. Однако пребывание на «Дом-2», вероятно, не прошли для Черно бесследно, ведь теперь личными моментами она делится с подписчиками, которых в Instagram уже больше миллиона. Одним из таких своеобразных признаний стало видео где 27-летняя Саша, задрав топ, полностью оголила свой живот после родов. Она также ответила, что в декабре весила 155 килограммов.

wday.ru

Рекомендуем

"Мать хотела детей на квадратные метры поменять": бабушка и отец Дани Милохина раскрыли новые семейные тайны
«Инородное тело в прямой кишке»: стилист Киркорова и Пугачевой скончался из-за интимного эксперимента
Первым делом - работа: знаменитые женщины, так и не познавшие материнство
Добавить комментарий