Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

"Вы снова вместе?": Решетова ответила на вопрос об отношениях с Тимати

Российские звезды
11 января 13:26 11 января 2021 года 13:26
 
Несмотря на то, что в октябре прошлого года Тимати и Анастасия Решетова объявили о расставании, вопросов о возможно пиаре или воссоединении меньше не становится. А после того, как рэпер прилетел к отдыхающей в Дубае модели, вопросов стало еще больше. Так что же происходит на самом деле?

В Дубае Анастасия Решетова отдыхает вместе с сыном от Тимати Ратмиром, и именно наличие ребенка, по словам модели, является главным поводом сохранить теплые отношения.

Именно об этом сегодня в Instagram сообщила Анастасия.  "Самый популярный вопрос на данный момент - вы снова вместе? Нет, не вместе. Но тем не менее поддерживаем очень близкие, теплые отношения в том числе и ради ребенка. Это очень важно, ведь на нас лежит ответственность за его психическое здоровье в будущем. Многие привыкли к тому, что после расхода люди не стремятся поддерживать хорошие отношения, а лишь ругаются и судятся. Наверное, поэтому наше совместное времяпровождение вызывает массу вопросов и недоверие. Главное, что Ратик видит улыбающуюся маму и заботливого папу", - написала Решетова.

Впрочем, некоторые все равно считают, что пара воссоединится после показа реалити-шоу "Холостяк", в котором участвует Тимати.

Рекомендуем

Рынска назвала Грачевского "похотливым старым евреем"
На звезду «Холопа» напали в кинотеатре из-за отказа убрать телефон
Пьяный актер из фильма «На игре» напал на жену с ножом и порезал себя
Добавить комментарий