Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Арзамасова впервые опубликовала совместное фото с Авербухом

Российские звезды
11 января 08:45 11 января 2021 года 08:45
 
25-летняя Лиза Арзамасова и 46-летний Илья Авербух привыкли не афишировать детали личной жизни. Пара долгое время скрывала отношения и обменялась кольцами неожиданно для поклонников.

Звезда «Папиных дочек» порадовала подписчиков своего Instagram-блога, впервые опубликовав в нем совместное фото с мужем. В кадре Лиза нежно прижимается к Илье, который смотрит в камеру телефона, делая селфи. «С мужем... Слово-то какое новое, приятное», — трогательно подписала снимок актриса.

Фото привело поклонников пары в восторг — они пишут поздравления и комплименты под публикацией . «Тут столько любви, что на весь мир хватит», «Радуюсь за тебя», «Какие хорошенькие!» — пишут в комментариях под фото пользователи Instagram.

О романе Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха в июле 2020 года. Их отношения вмиг приобрели широкую огласку, что вовсе не удивительно — влюбленных разделяет 21-летняя разница в возрасте.

Пара не распространялась о подробностях своей личной жизни. Единственный раз, когда они дали совместное интервью, был в шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Тогда они впервые вышли в свет как пара и рассказали о своих чувствах.

wmj.ru

Рекомендуем

Повар о рецепте латышского холодного супа: "С тем, как его готовят у нас, не может сравниться никто!"
"Она свела меня с ума": почему принцесса Диана годами не общалась с матерью после своей свадьбы
"Бабушек и дедушек привозят в больницу, обманывая, что они заболели": как латвийцы "избавляются" от родственников на праздники
Добавить комментарий