Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

"Книжек в детстве не читала?": подписчики раскритиковали Тодоренко, сделавшую признание

Российские звезды
8 января 09:26 8 января 2021 года 09:26
 
30-летняя телеведущая и блогер опубликовала откровенный пост в своем Instagram-аккаунте, а подписчики назвали ее неначитанной.

Недавно Регина Тодоренко с мужем Владом Топаловым и сыном Майклом отправилась на Бали. Именно оттуда блогер вещает последние несколько недель. Одна из публикаций Регины была посвящена словарному запасу, которым она владеет.

Тодоренко поделилась кадром с сыном и подписала: «Впервые слова «фламинго», «антилопа», «авокадо», «сафари» я узнала года в 23-24. Сейчас же дети знакомятся с этим миром гораздо быстрее. Вот вопрос: как приучить и себя идти в ногу со временем, чтобы успевать за поколением альфа?» Эти строчки вызвали настоящий шквал критики в адрес Регины. Фолловеры принялись обвинять звезду в том, что та недостаточно начитанная и подобным образом воспитывает своего сына, не рассказывая ему сказок на ночь.

«Увидела или узнала реально в 23-24 года? «Маугли» в детстве не читала? «Тарзан»? Да и в школе проходили. Я книги познавательные в детстве читала, когда еще не было у меня доступа к интернету», «Здрасьте, я старше и телевизоры застала черно-белые. И была в моем детстве замечательная передача «В мире животных». А энциклопедии? А уроки биологии? У вас, стесняюсь спросить, вся эта живность считалась в семье запретной темой? Раз вы так поздно просветились или вы просто не интересовались?», «Я узнала такие слова еще в детстве, потому что много читала», — написали они в комментариях. 

Связанные новости

«Поговорим о моей груди?»: Тодоренко объяснила, куда пропали ее пышные формы
"Показалось": Регина Тодоренко смутила подписчиков "голым" фото
«Регина, зачем при ребенке?»: Тодоренко на закрытом Бали разозлила фанатов

wmj.ru

Рекомендуем

Производители алкоголя заплатили Николаю Баскову за рекламу в клипе 40 000 евро 1
"Спала с женатым мужиком": звезда шоу "Дом-2" Феофилактова жестко ответила на обвинения Романец
"Выбираю супы быстрого приготовления": Юлия Навальная опубликовала меню в СИЗО, где находится ее муж
Добавить комментарий