Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Муж Анны Хилькевич сломал ей нос на домашней вечеринке

Российские звезды
2 января 15:24 2 января 2021 года 15:24
 
Артур Волков, муж звезды сериала «Универ», не рассчитал траекторию движения, и начало года актриса встретила в травмпункте. Раньше Анна признавалась, что задумывается о ринопластике.

Анна решила снять веселые и безудержные танцы своей 5-летней дочери Арианны и мужа Артура Волкова. Но последний ее то ли не заметил приблизившейся супруги, то ли не рассчитал размах, но попал ногой прямо в телефон, и впечатал его в переносицу Анны.

«Так что даже милая домашняя вечеринка до 00.00 уходящего 2020 года может закончиться так. В общем, поеду делать рентген, на всякий», — отметила Хилькевич, которая встречала 2021-й, держа около носа кусок замороженного мяса и пачку масла.

2 января Хилькевич отправилась на прием к врачу. К сожалению, подтвердилось то, чего так боялась Анна — кости носа сломаны. Радует одно — без смещения.

Актрису попросили быть предельно осторожной в течение ближайших двух недель: не кататься на коньках и санках, а также не тереть нос и спать только на спине. Если Анна не будет соблюдать эти предписания, то надломанная кость может уйти в сторону или вообще провалиться.

Кроме того, возможно, теперь Хилькевич придется делать ринопластику. Когда-то давно она мечтала об этом, однако после случившегося призналась, что уже передумала прибегать к хирургическому вмешательству.

woman.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

В США женщину изнасиловали на глазах у людей в поезде. Пассажиры смотрели, но не вмешались 4
Проверено на личном опыте! В пунктах вакцинации людям старше 25 лет больше не позволяют выбирать Pfizer 3
Продавай честь смолоду? Все о девушках, которые выставляли свою невинность на торги 1
Добавить комментарий