Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Сябитова рассказала о своих нюансах в готовке оливье

Российские звезды
31 декабря 2020 года 10:46 31 декабря 2020 года 10:46
 
Знаменитая телесваха добавляет в оливье колбасу и готовит его обязательно под просмотр фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!».

«Режу мелко-мелко и к тому же фигурно — это значит, картошка должна иметь форму маленьких кубиков. При варке она должна быть мягкой, но держать форму. Салат я смешиваю только руками», — рассказала соведущая «Давай поженимся!».

Роза призналась, что строго соблюдает новогодние традиции. Но кое-что в классическом рецепте салата все-таки изменила. Обычный майонез из банки она заменила на похожий, только с оливками. А недавно коллега Лариса Гузеева посоветовала ей добавить в оливье немного лимона и покрошить яблоко — для кислинки.

Сябитова призналась, что предпочитает простые блюда. В этом она часто не сходится во мнениях с дочерью, которая любит сочетания продуктов из европейкой кухни. Например, Роза Раифовна искренне не понимает, зачем в блюдо добавлять ананас, когда его можно с удовольствием съесть сам по себе.

teleprogramma.pro


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Сезон простуд: как понять, что иммунитет ослаб, и какие продукты обязательно нужно включить в рацион, чтобы его укрепить?
У всех щедрые богатые родственники: опубликованы "диалоги таможенников", накопивших тысячи и даже миллионы
В Латвии вводится локдаун на четыре недели 1
Добавить комментарий