Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Экс-жена Авербуха отреагировала на его свадьбу с Арзамасовой
Youtube

Экс-жена Авербуха отреагировала на его свадьбу с Арзамасовой

Российские звезды
30 декабря 2020 года 08:45 30 декабря 2020 года 08:45
 
Бывшая российская фигуристка Ирина Лобачева, состоявшая в браке с Ильей Авербухом, отреагировала на свадьбу хореографа со звездой сериала «Папины дочки» актрисой Елизаветой Арзамасовой. Об этом она рассказала «Комсомольской правде».

Спортсменка призналась, что актриса нашла с ней общий язык перед свадьбой. «Я сейчас положительно отношусь к Лизе, я ее знаю хорошо, поэтому я спокойно отнеслась к их свадьбе и выбору Ильи», — пояснила она, пожелав Арзамасовой и Авербуху счастья.

Лобачева пока не поздравляла супругов со свадьбой из-за загруженности на работе. Однако их поздравил общий сын фигуристки и Авербуха — Мартин. «Арзамасова ему нравится. Мы с Ильей пока еще не решили, с кем Мартин встретит Новый год — со мной или с ним и Лизой», — добавила она.

В июле Лобачева раскритиковала новую избранницу бывшего мужа, посчитав ее корыстной. Она рассказала, что общалась с сыном, попросив его быть осторожным с новой избранницей отца. По ее словам, если Авербух пропишет Арзамасову в своей квартире, то сын останется только с ее недвижимостью и квартирой.

О свадьбе 46-летнего Авербуха и 25-летней Арзамасовой стало известно 20 декабря. Пара впервые рассказала о своих отношениях в сентябре, появившись в шоу «Вечерний Ургант». Авербух заявил, что они с Арзамасовой не хотели афишировать свои отношения, однако ради передачи решили сделать исключение.

lenta.ru

Рекомендуем

Руки без базуки! Известный фрик избавляется от убивающих его бицепсов
Производители алкоголя заплатили Николаю Баскову за рекламу в клипе 40 000 евро 1
"Спала с женатым мужиком": звезда шоу "Дом-2" Феофилактова жестко ответила на обвинения Романец
Добавить комментарий