Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Запретные темы: Ургант рассказал, ставят ли звезды условия перед приходом к нему на шоу

Российские звезды
23 декабря 2020 года 15:27 23 декабря 2020 года 15:27
 
Передача "Вечерний Ургант" выходит на Первом канале уже восемь лет. За эти годы в студии у Ивана Урганта было множество гостей, и некоторые из них ставили свои условия перед беседой.

В интервью "Телепрограмме" Иван Ургант рассказал, что запретные темы и другие требования бывают, но редко. И привел в пример случай с американской певицей Дуа Липой. "Последний раз такое было, когда пиар-менеджер певицы Дуа Липы попросил, чтобы телевизор с ней не держал на руках Митя Хрусталев. Это создавало комический эффект присутствия у певицы ног Дмитрия. Мы эту просьбу выполнили, хотя осадок, честно говоря, остался", - признался телеведущий.

Ургант также добавил, что если гостей и ведущих какой-либо программы связывают по-настоящему теплые, близкие отношения, шутить можно как угодно. "Ты чувствуешь, что человек не обижается, и тебе не становится неловко. Ни тебе, ни участникам этого веселого действия. Поэтому, мне кажется, такие эпизоды и являются самыми смешными, самыми популярными, не вызывают споров: зачем так жестко говорить, почему так ответил… Самое классное — это когда люди позволяют друг над другом довольно остро и, что самое главное, смешно шутить, но при этом не обижают", - пояснил Иван.

Связанные новости

Иван Ургант рассекретил свои главные бьюти-уловки
"Вселенская усталость": жена Урганта поразила худобой и грустью в глазах
Падчерица Урганта дала первое интервью о бойфренде, расизме и отношениях с родителями

Рекомендуем

Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева передвигается в инвалидном кресле
Растерявшийся муж не защитил: Николь Кидман ударили по лицу в театре
За семью печатями: 5 звезд, которые скрывают, от кого родили ребенка
Добавить комментарий