Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Теща Петросяна не зря переехала": соседки обсуждают вторую беременность Брухуновой

Российские звезды
21 декабря 2020 года 08:47 21 декабря 2020 года 08:47
 
Поклонники Евгения Петросяна не нарадуются. 75-летний сатирик счастлив с пятой женой Татьяной Брухуновой. Молодая избранница юмориста родила ему сына Вагана. Меж тем, все чаще звучат разговоры, что на одном ребенке судя по всему супруги останавливаться не намерены.

Не так давно к молодым переехала теща Петросяна. Соседки уверены - тому есть причина. Мол, Ольга Брухунова перебралась в Москву из родной Тулы из-за второй беременности дочки.

Теща Евгения Петросяна намерена помогать Татьяне Брухуновой, поскольку та якобы планирует родить второго ребенка. О беременности молодой жены Петросяна рассказали соседи Брухуновых по тульской квартире.

По их словам, Ольга давно намекала, что скоро покинет Тулу на долгое время, а, может быть, и навсегда. Однажды она даже призналась, что будет помогать дочери воспитывать сына Вагана, а также поделилась тем, что вскоре снова станет бабушкой. "Татьяна второго ребенка собирается рожать, поэтому Ольга и поехала в Москву", - поведали соседки в эфире шоу "Звезды сошлись" на НТВ.

Женщины в один голос твердят - Евгений Петросян Татьяне всегда нравился. "Когда она училась еще в школе, то говорила, что любит юмориста", - открыла тайну одна из соседок тещи артиста.

Связанные новости

Петросян заменил Брухунову новой молодой помощницей
"Становится похожа на Петросяна": Брухунову снова высмеяли за нелепый образ
Брухунова рассказала о суровом воспитании сына Петросяна

kp.ru

Рекомендуем

"Селфи" ценою в жизнь? В Риге, упав с крыши 12-этажного дома, погибла девушка
Недостатки налоговой системы: работай час и получай как за полный рабочий день
"Просто подонки какие-то": фанаты сборной Украины оскорбляют Путина с трибун во время матча Евро-2020 в Бухаресте
Добавить комментарий