Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
 

Мрачные тени и «погребальные урны»: как Мелания Трамп украсила Белый дом к Рождеству в последний раз

Мировые звезды
2 декабря 2020 года 10:35 2 декабря 2020 года 10:35
 
Жена президента США Дональда Трампа Мелания украсила Белый дом к Рождеству под лозунгом «Америка прекрасна».

По сравнению с предыдущими дизайнерскими решениями первой леди нынешний праздничный декор в традиционном стиле назвали «прекрасным» и «поразительно нормальным». Об этом пишет The Guardian.

Для 2020 года были выбраны «довольно нормальные» ели с красными и золотыми украшениями ручной работы. Всего при оформлении резиденции 125 волонтеров использовали 62 дерева, 106 венков, более 366 метров гирлянды, более 3,2 тысячи светящихся нитей и 17 тысяч бантов, чтобы украсить 132-комнатный Белый дом.

Мелания, по ее словам, при выборе темы вдохновлялась признательностью всех американцев «за наши традиции, ценности и историю». В предыдущие годы жители страны были недовольны рождественским дизайном. Они высмеяли малиновые ели, сравнивая их с щетками на автомойке, а также белые ветви с подсветкой, создав множество коллажей с дементорами из «Гарри Поттера».

Впрочем, как пишет издание, «уникальный бренд рождественского дизайна от Трампа» частично присутствует и в этом году. После недавнего скандального ремонта в Розовом саду в восточной колоннаде появились темные вазы, напоминающие погребальные урны. В них содержится листва изо всех штатов и территорий США.

lenta.ru

Рекомендуем

«Юлю можно было спасти»: папа и директор Началовой сделали шокирующее признание
«Надругалась над телом дочери?»: мама Легкоступовой получила «страшнейший удар»
Элизабет Херли показала пышную грудь 18-летнему сыну
Добавить комментарий