Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Ужин при свечах в ресторане: Агата Муцениеце сходила на свидание

Российские звезды
21 ноября 2020 года 14:47 21 ноября 2020 года 14:47
 
Агата Муцениеце пять месяцев назад получила развод. Она еще в начале года объявила о расставании с Павлом Прилучным, но бракоразводный процесс затянулся из-за пандемии коронавируса. Актриса сосредоточила внимание на работе. Также она переехала в свою квартиру вместе с детьми — сыном Тимофеем и дочкой Мией. Пока звезда сериала «Мажор» строит отношения с Мирославой Карпович, его бывшая жена снялась в нескольких проектах.

К слову, поклонники заметили, что Агата похорошела. Более того, ее постоянно на работе видят в компании привлекательных мужчин. Фанаты надеются, что скоро она встретит новую любовь, которая поможет ей забыть прошлые невзгоды. И 20 ноября, в пятницу, актриса неожиданно после съемок отправилась в ресторан. Она поделилась кадрами, на которых идет по заснеженному центру города. Муцениеце в черном пальто наслаждалась заморозками.

А позже актриса опубликовала кадры, где показала столик со свечами и двумя бокалами для вина. «Пятница, свидание, мммм», — написала она. Своего таинственного спутника девушка демонстрировать не стала. Позже Муцениеце похвасталась салатом с руколой и орехами.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Поклонники были рады за Агату. Многие стали гадать, кто мог бы оказаться ее ухажером. Возможно, что это один из ее коллег по съемкам. Впрочем, пока подробности нового романа она оставила в тайне. Не исключено, что актриса и вовсе пошутила над поклонниками.

Связанные новости

Агата Муцениеце вернулась в особняк Павла Прилучного и потроллила его любовницу
Муцениеце спровоцировала слухи о новом романе
Отправившаяся на отдых Агата Муцениеце снялась топлес на пляже

teleprogramma.pro

Рекомендуем

Похититель-шизофреник хотел вырастить и убить: страшные подробности похищения первоклассника
Дядя уже 25 лет ищет пропавшего племянника, похищенного из детского санатория
Мерзко! Дава и Тина Канделаки о поступке Губерниева, который довел Бузову до слез вопросом про коньяк в прямом эфире
Добавить комментарий