Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
"Этот период у меня в забытьи": Валерий Меладзе вспомнил о жизни на две семьи
скриншот Youtube

"Этот период у меня в забытьи": Валерий Меладзе вспомнил о жизни на две семьи

Российские звезды
21 ноября 13:24 21 ноября 2020 года 13:24
 
У Валерия Меладзе есть трое взрослых дочерей от первой супруги Ирины, с которой он официально расстался лишь в 2014 году. И уже в это время у него был сын от Альбины Джанабаевой — второй наследник музыкальной пары появился на свет вскоре после развода певца.

Сегодня мужчина крайне редко вспоминает о том времени и предпочитает не вдаваться в подробности всех семейных конфликтов. И все же в беседе со своим другом, журналистом Юрием Костиным, Валерий не стал ничего скрывать.

Фото: скриншот Youtube

В начале обсуждения сложной для себя темы мужчина сразу признался — его память буквально блокирует все плохое, что произошло в то время. «Да, я поменял жизнь, когда вот этот переход происходил. Но этот немалый срок, он как будто в забытьи: я не могу его даже как-то полноценно вспомнить! Сам переход для меня был очень болезненным. И болезненным для всех участников: и для первой жены, и для дочек моих, и для Альбины», — говорит исполнитель.

По словам Валерия, напряжение ощущал даже его старший сын Константин, который тогда был совсем ребенком. Но по ряду причин расставание с первой женой затягивалось. «Все равно к этому все шло, но какие-то важные решения, ключевые, все равно нужно было принимать именно мне…» — вспоминает Меладзе.

Валерий уверяет: несмотря на развод, ему удалось сохранить хорошие отношения со старшими наследницами. Сегодня он проводит с ними много времени, предпочитая не вспоминать обиды прошлого. «Я безумно их люблю, и они меня очень любят. Конечно, какой-то след в их сознании и в их жизни, я знаю точно, остался. И может быть, на всю жизнь.

Связанные новости

У Валерия Меладзе обнаружили роскошные особняки и торговые центры
Валерий Меладзе призвал артистов бойкотировать новогодние огоньки
Экс-жена Валерия Меладзе после развода ушла в религию

woman.ru

Рекомендуем

«Это станет ударом»: жена Ефремова подает на развод
Как прошел первый день рождения сына блогера Софии Стужук без отца?
«Бил ногами! Он животное»: беременная любовница Алибасова стала жертвой его сына
Добавить комментарий