Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Потерявшая мужа на вечернике с сухим льдом Диденко снова ищет сауну с бассейном

Российские звезды
20 ноября 15:35 20 ноября 2020 года 15:35
 
Екатерина Диденко, более известная как «аптечный ревизорро», обратилась к своим подписчикам с просьбой о помощи.

В опубликованной stories с новым возлюбленным Владом Черных, она попросила фанатов посоветовать ей профессионального риэлтора, который поможет с организацией новогоднего праздника для их пары.

По ее словам, они обязательно хотят провести праздник в крупной компании блогеров и близких друзей в коттедже под Москвой. Также, одним из условий стало наличие бассейна или сауны. Большинство подписчиков не обратили были на это внимание, если бы это сказал, к примеру, тот же Влад. Но услышанные слова от Диденко фанаты посчитали нездоровым юмором и отклонениями в психике.

Страшный случай, произошедший в жизни блогера и прибавивший ее аккаунту около миллиона подписчиков, случился в Подмосковье. Диденко вместе с друзьями-блогерами праздновала свое 29-летие. В один момент супруг «аптечного ревизорро» опустил в бассейн сухой лед. Лед мгновенно перешел в газ. Из-за небольшого по площади закрытого помещения кислород за считанные секунды закончился, находившимся там людям стало нечем дышать.

 Большинство гостей упали в обморок. Но самое страшное произошло у самого бассейна — плавающие участники торжества захлебнулись. Такой необдуманный поступок мужа Диденко Валентина унес его жизнь и жизни еще двух человек.

news.noteru.com

Рекомендуем

Бывшая жена Майкла Джексона рассказала о его отношении к детям
"Никому не желаю такого пережить": блогер Дима Масленников рассказал об экспедиции на перевал Дятлова
Влад Сташевский публично обратился к сыну, которого бросил много лет назад
Добавить комментарий