Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

"Попросили выключить смартфоны": Заворотнюк появилась в студии Малахова

Российские звезды
20 ноября 14:35 20 ноября 2020 года 14:35
 
СМИ со ссылкой на сотрудника киностудии рассказал, что Анастасия прибыла на съемки в обстановке полной секретности. Было издано распоряжение никому не покидать своих кабинетов и гримерок в определенный период времени.

Судя по всему, Анастасия Заворотнюк готова рассказать правду о своей борьбе с онкологическим заболеванием. Сообщается, что на днях актриса была замечена в одном из павильонов киностудии имени Горького, где, в частности, снимается популярное ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Инсайдеры утверждают, что именно известному телеведущему, с которым она давно знакома лично, Анастасия Заворотнюк согласилась поведать историю своей болезни.

«Нас даже попросили выключить смартфоны. Мы сразу все поняли, что приехала Заворотнюк. Увидеть Настю не удалось, но мы рады, что она идет на поправку», — рассказала журналистам издания popcake.tv сотрудница киностудии имени Горького.

Инсайдер добавил, что среди ее коллег уже давно ходят слухи о том, что Анастасия Заворотнюк должна была в ноябре появиться в гостях у Андрея Малахова. Ради своей особенной гостьи телеведущий откажется от привычного формата шоу, на нем не будет ни публики, ни экспертов.

teleprogramma.pro

Рекомендуем

Орбакайте обнародовала редкий кадр с Пугачевой
Бывшая жена Майкла Джексона рассказала о его отношении к детям
«Мама тяжело больна»: дочь Заворотнюк сделала эмоциональное признание
Добавить комментарий