Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

"Ношу корсет, бандаж": Наталья Подольская о похудении после второй беременности

Российские звезды
19 ноября 2020 года 13:24 19 ноября 2020 года 13:24
 
22 октября Наталья Подольская родила Владимиру Преснякову второго сына, которого они назвали Иваном. Не прошло и месяца, а певица уже демонстрирует поклонникам стройную фигуру.

В эксклюзивном интервью WMJ.ru певица раскрыла все свои секреты. По словам Натальи, на протяжении беременности она тщательно следила за своим питанием и налегала разве что на фрукты. После родов Подольская продолжила контролировать вес и стала носить специальные корсеты и бандажи.

"На самом деле лишние килограммы еще не полностью ушли. Я не знаю, сколько их, потому что принципиально не встаю на весы — боюсь испытать стресс. Ношу корсет, бандаж, пытаюсь восстановить свою форму. Благо я не намного поправилась за время беременности, набрала всего лишь 12 килограммов. Опять же слежу за питанием и пока воздерживаюсь от занятий спортом — еще нельзя", — рассказала Наталья Подольская.

Певица также раскрыла, чем питалась во время второй беременности: "Эти счастливые месяцы прошли под знаком фруктов. Я с нетерпением ждала лета. Абрикосы, персики, нектарины, сливы — все это я поедала в большом количестве. В течение первого триместра каждое мое утро начиналось с мандаринового фреша. К счастью, у нас дома есть соковыжималка".

Связанные новости

Наталья Подольская в облегающих лосинах показала фигуру после родов
Наталья Подольская показала первую фотосессию новорожденного сына
Пресняков рассказал, как Подольская выбрала имя для второго сына

wmj.ru

Рекомендуем

«Я без памяти. Хотели резать ногу»: Родители Юлии Началовой опубликовали голосовые сообщения умирающей дочери
Как родные сестры: Жена Николаева с дочерью мужа удивили фанатов
Видео: Владимир Путин искупался в проруби
Добавить комментарий