Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Я поверил в то, что избранный": Дима Билан рассказал о жуткой звездной болезни

Российские звезды
11 ноября 2020 года 16:22 11 ноября 2020 года 16:22
 
38-летний исполнитель не понаслышке знает, что такое слава, обрушившаяся внезапно. В 2008 году Дима Билан выиграл «Евровидение» и в одночасье стал звездой международного уровня. На днях в Instagram он написал пост, в котором признался, что после победы в конкурсе страдал звездной болезнью.

«Казалось, что весь мир крутится только вокруг меня! Мне было 27, и я на тот момент был еще морально не окрепшим исполнителем. Мне казалось, что я достиг своего предела и о большем мечтать не нужно! Со мной здоровались и меня знали все — даже милиционеры на дорогах отдавали честь, и такое было! Ощущение, что с тобой весь мир — это непередаваемо», – поделился он в социальной сети.

Певец признался, что тогда чувствовал себя избранным. Его родственникам было крайне сложно общаться с ним в то время, ведь поведение Билана «оставляло желать лучшего». Дима отметил, что посторонним он хамил редко, а вот на близких сорваться мог. Однако исполнитель сумел быстро взять себя в руки и справился со звездной болезнью. 

Теперь он раздает советы коллегам помладше: «Не важно, в какое время ты живешь, тогда или сейчас, в эру цифровых технологий, — самое золотое и работающее правило — нужно быть искренним с собой и с окружающими людьми, а не витать в облаках». Также Дима отметил, что в нерабочее время нужно меньше общаться с коллегами по цеху, не закапываться в своих принципах и быть открытым новому, тогда будет ждать успех.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Поговорим о важном?)Последние несколько лет я активно занимаюсь digital, общаюсь и сотрудничаю с молодым поколением и часто от ребят слышу вопрос — как тебе удалось сохранить человеческое составляющее? Ты же столько всего сделал! И всегда мой ответ таков. Я не понаслышке знаю, как важно беречь свое ментальной здоровье, быть искренним с собой и с окружающими! Я знаю, что такое звёздная болезнь! Это было со мной в период после победы на Евровидении в 2008 году, когда казалось, что весь мир крутится только вокруг меня! Мне было 27 и я на тот момент был ещё морально не окрепшим исполнителем. Мне казалось, что я достиг своего предела и о большем мечтать не нужно! Со мной здоровались и меня знали все — даже милиционеры на дорогах отдавали честь, и такое было! Ощущение, что с тобой весь мир — это непередаваемо! ⠀Я поверил в то, что я избранный, исключение из правил. Конечно, моим близким было сложно в то время, когда на меня обрушилась мировая слава. Мое же поведение в то время наверняка оставляло желать лучшего! Посторонним я редко хамил, но вот на близких сорваться — мог! Они сильнее всего страдали от этого. Поэтому я быстро взял себя в руки, возвращался мысленно в своё начало и понимал, как важна здоровая атмосфера вокруг и что нельзя терять голову! Нужно мыслить трезво и включить самокритику! Я бесконечно повторяю младшей сестре, или молодым ребятам-коллегам (блогерам) по цеху, — не важно, в какое время ты живешь, тогда или сейчас, в эру цифровых технологий, — самое золотое и работающее правило — нужно быть искренним с собой и с окружающими людьми, а не витать в облаках. Нужно общаться с людьми не медийными, сокращать общение с коллегами в свободное от работы время и не забывать про свои истоки! Не закапываться в своих принципах, а идти навстречу новому, даже если это для тебя некомфортно! Открываться новым приключениям! Не останавливаться на своем пути и не считать достигнутое пределом! ⠀Это помогает развить в себе хорошего человека, который ничего не боится и не закапывается в себе и своей крутости! Нужно быть всегда в поиске! Помните, приняв себя и попытавшись признать проблему-разобравшись в ней, вы можете помочь своим близким! #билан #димабилан

Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial)

Связанные новости

«Билан такой смешной»: свадебные фото Рудковской и Плющенко развеселили поклонников
"Я говорю для тех, кто абсолютно тупой": Дима Билан попал в больницу и записал "гневное" видео
"Не делайте из меня страдальца": Дима Билан признался, что уже "давно" состоит в отношениях

ok-magazine.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

У всех щедрые богатые родственники: опубликованы "диалоги таможенников", накопивших тысячи и даже миллионы
В каких случаях можно будет передвигаться за пределами места проживания во время комендантского часа? 1
Вначале внезапно пропала на неделю, затем так же вернулась: Саша Спилберг раскрыла причину своего исчезновения
Добавить комментарий