Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

СМИ: Орбакайте не видела дочь уже полгода

Российские звезды
30 октября 11:35 30 октября 2020 года 11:35
 
Певица Кристина Орбакайте уже 15 лет живет в браке с бизнесменом Михаилом Земцовым, пара воспитывает 8-летнюю дочь Клавдию.

При этом семья значительную часть времени проводит в США и, кажется, отношения супругов безоблачны. Орбакайте недавно, например, делилась кадрами семейной поездки на ферму.

Однако, как пишет TVCentr.ru, Кристина давно находится в России. При этом на родину звезда прилетела без супруга и дочери. Это не помешало заняться Орбакайте собственной карьерой: она сыграла роль в театре, посетила несколько светских мероприятий и навестила маму.

По сведениям издания, Орбакайте не видела дочь уже полгода. А ее супруг высказывает недовольство тем, что певица пытается жить на две страны, тогда как его бизнес развивается только в США. Нерешенные разногласия могут привести к разводу пары.

Кристина Орбакайте вышла замуж за Михаила Земцова в 2015 году. До этого встречалась с Владимиром Пресняковым-младшим и Русланом Байсаровым. Оба романа не привели к официальному браку, зато привели к рождению сыновей - Никиты и Дени. 

wmj.ru

Рекомендуем

«Это станет ударом»: жена Ефремова подает на развод
Как прошел первый день рождения сына блогера Софии Стужук без отца?
«Бил ногами! Он животное»: беременная любовница Алибасова стала жертвой его сына
Добавить комментарий