Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Youtube

Продюсер Андрея Губина объяснил исчезновение певца

Российские звезды
24 октября 2020 года 10:46 24 октября 2020 года 10:46
 
Продюсер певца Андрея Губина Тимур Ващишин объяснил изданию Teleprogramma.pro исчезновение музыканта, с июля не появлявшегося на публике.

По словам Ващишина, Губин не хочет ни с кем общаться и «хочет просто отдохнуть». «Спасать и помогать ему не надо. Он просто устал от внимания. Надо ему дать возможность побыть в тишине», — сказал продюсер, подчеркнув, что Губин — творческий человек.

Он добавил, что продолжает общаться и контактировать с певцом, однако запись его нового альбома пока приостановлена. Работа над ним находится в подготовительном периоде, Губин не передумал его записывать, однако все зависит от него самого. Ващишин выразил надежду, что с артистом все будет хорошо.

В декабре 2019 года Тимур Ващишин объявил о намерении Андрея Губина вернуться на сцену и возобновить концертную деятельность. Продюсер отметил, что певец собирается выпускать новые песни и устроить гастроли, однако подробностей раскрывать не стал.

Андрей Губин был звездой 1990-х, одними из самых популярных были его песни «Мальчик-бродяга», «Милая моя», «Зима-холода». С экранов он пропал в середине 2000-х.

lenta.ru

Рекомендуем

Зубная фея из кошмаров: детского стоматолога обвиняют в издевательствах над маленькими пациентами 1
"Сделали" себя сами? Звезды, которые любят прибедняться, хотя с пеленок живут в люксе
От Моргенштерна до Бузовой: звезды, которые ни за что не хотели бы показывать свои фото с выпускного
Добавить комментарий