Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Избитая блогером в прямом эфире модель объявила ему войну «до конца»
Instagram

Избитая блогером в прямом эфире модель объявила ему войну «до конца»

Российские звезды
22 октября 16:26 22 октября 2020 года 16:26
 
Модель Алена Ефремова, которую в прямом эфире избил стример-блогер Андрей Бурим (Mellstroy), получила черепно-мозговую травму и намерена «биться до конца» — девушка подала заявление в полицию.

«С этого момента моя жизнь сильно изменилась. Я поняла, насколько мы все беззащитны перед насилием. В прямом эфире человек многократно бил меня о стол, жестоко бил, до черепно-мозговой травмы. И бил, словно на сцене театра в пустоту зала. Мне диагностировали сотрясение мозга, множественные ушибы. Никто меня даже не защитил. А если бы убил? Все были бы соучастниками преступления?» — пишет Алена в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Несколько дней назад агрессивный стример-блоггер Андрей Бурим (Mellstroy) избил меня в онлайн трансляции на многотысячную аудиторию. С этого момента моя жизнь сильно изменилась. Я поняла, насколько мы все беззащитны перед насилием. В прямом эфире человек многократно бил меня головой о стол, жестоко бил до черепно-мозговой травмы. И бил, словно на сцене театра в пустоту зала. Мне диагностировали сотрясение мозга, множественные ушибы. Никто меня даже не защитил. А если бы убил? Все были бы соучастниками преступления? Теперь я собираюсь биться до конца, чтобы никто и никогда не пострадал от действий этого человека. Повторю: никто и никогда. Он должен понести наказание, которое вынесется в судебном порядке. Я хочу заявить, что не брала денег от Андрея Бурима и что я подала заявление в полицию и призываю всех жертв Mелстроя написать моему адвокату Мансуру @mansur.hilmanov : нам важно быть силой, потому что против такого зла, как насилие, важно объединяться.

Публикация от Алёша (@_cyberbabe_)

Модель, по ее собственному выражению, собирается «биться до конца, чтобы никто и никогда не пострадал от действий этого человека»: «Повторяю: никто и никогда. Он должен понести наказание, которое вынесется в судебном порядке».

Она призвала всех жертв насилия Буримы писать ее адвокату, поскольку «против такого зла, как насилие, важно объединяться».

Несколько дней назад российский стример белорусского происхождения Андрей Бурим, известный в интернете под псевдонимом Mellstroy, разбил девушке лицо в прямом эфире. Мужчина несколько раз ударил ее головой о стол. 

Молодые люди поругались в ходе стрима на платформе Twitch. Алена попросила блогера раздеться перед камерой в знак доказательства того, что у него красивая фигура. В ответ на это Бурим схватил Ефремову за голову и несколько раз ударил ее о стол. Он также прокричал, что никогда не говорил ничего подобного. После этого мужчина поднял девушку со стула и вытолкнул ее из кадра.

fakty.ualenta.ru

Рекомендуем

Сотрудник морга позировал на фоне открытого гроба Марадоны и навлек гнев страны
Джуд Лоу знал о вероятности возникновения пандемии с 2011 года
Без макияжа и в халате: Алла Пугачева показала себя сразу после банных процедур
Добавить комментарий