Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Светлана Лобода похвасталась кольцом на безымянном пальце за 1,5 млн долларов

Российские звезды
19 октября 2020 года 10:27 19 октября 2020 года 10:27
 
Светлана Лобода в день своего 38-летия устроила фотосессию в ванне. Певица примерила прозрачную сорочку, взяла в руки бокал шампанского, разбросала в пене лепестки роз и не забыла про сам букет.

Огромную композицию от таинственного поклонника Лобода поставила рядом. Перед объективом она прижималась к нему щекой и как бы ненавязчиво на каждом кадре демонстрировала колечко на безымянном пальце с внушительным бриллиантом. «Я счастлива как никогда. У меня есть ты…» — написала она под фото.

Эти снимки многие поклонники звезды восприняли весьма однозначно: дескать, у Светланы появился повод похвастаться заветным колечком и предстоящей свадьбой. «Кольцо, я так понимаю, помолвочное», «А у кого-то свадьба скоро!», «Скоро свадьба?», — отметились пользователи Сети.

Как сообщила Woman.ru пресс-секретарь певицы Дарья Бурлакова, украшение с бриллиантом в 10 карат звезде действительно подарили — но кто именно, помощница раскрыть отказалась. 

Эксперт «КП», дизайнер ювелирных украшений Дина Джафарова, заметила, что его бриллиант в 10 карат имеет дорогую огранку Emerald и относится к категории коллекционных камней. Стоить такое украшение может около 1,5 млн долларов.

Связанные новости

Светлана Лобода впервые показала лицо младшей дочери
«О такой попе мечтают все!»: Светлана Лобода в бикини «засветила» крепкий тыл
Светлана Лобода в тончайшем мини показала, как отдыхает в Греции

teleprogramma.pro

 
Добавить комментарий