Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

"Не снимайся больше в фильмах-катастрофах": актер "Эпидемии" высказался о сюжете сериала и коронавирусе

Российские звезды
12 октября 2020 года 15:27 12 октября 2020 года 15:27
 
В 2019 году на экраны вышел российский фильм "Эпидемия" о том, как мир поражает смертельный вирус. В 2020-м началась пандемия, и этот сериал стал как никогда актуальным. С тех пор "Эпидемию" перевели на 12 языков, его купил крупнейший в мире видеосервис Netflix. Скоро сериал покажут и по телевидению.

Исполнитель главной роли Кирилл Кяро знает, что многие говорят о том, что сериал мистически вышел в преддверии коронавируса, однако сам Кирилл называет это лишь совпадением, потому что сериал снят по роману Яны Вагнер "Вонгозеро" 2011 года.

"Постапокалиптических фильмов в целом много, да и вообще люди всегда ждут конца света. После выхода «Эпидемии», бывало, к друзьям приезжаешь, а они смотрят с тревогой. «В чем дело?» — спрашиваю. «У меня трое детей. Пожалуйста, скажи, что все будет хорошо! И не снимайся больше в фильмах-катастрофах», — отвечают. В шутку, само собой", - поделился с "Телепрограммой" Кяро.

По словам актера, для него этот проект о природе человека: насколько он способен не утратить человеческое? Не скатиться в животное? "Хотя это большой вопрос, что лучше: человеческое или животное. Первое иногда жестче второго, - уверен Кирилл. - Ведь все признаки цивилизации, культуры и этики — то, что в нас с молоком матери попадает и чему нас учат, может быстро потеряться в экстремальных условиях. Или не потеряться. Такое исследование проводится и в романе, и в сериале. Мне было интересно это, когда мы брались за работу".

Рекомендуем

"Взлетела вверх на пять метров": в Юрмале сбили школьницу на пешеходном переходе; состояние тяжелое
Внезапно умерла 30-летняя вакцинированная учительница рижской школы: без мамы остались трое детей и любимый муж
Женщину заблокировали на 24 часа за "разжигание ненависти" после комментария о "глупых" мужчинах 1
Добавить комментарий