Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Серега, ты телочек в дом водишь!": Наташа Королева устроила вечеринку для мужа

Российские звезды
11 октября 2020 года 18:46 11 октября 2020 года 18:46
 
47-летняя Наташа Королева придумала, как развлечь 50-летнего Сергея Глушко после скандала. Певица собрала друзей на шумный праздник.

Семейная идиллия звездных супругов оказалась под угрозой, когда стало известно, что стриптизер изменял жене. Любовница артиста, 28-летняя Анастасия Шульженко, призналась, что больше года регулярно встречалась с Тарзаном и занималась с ним сексом. Наташа нашла в себе силы простить мужа.

Теперь артистка придумала, как помочь любимому прийти в себя после публичного скандала. Королева воспользовалась теплой погодой и собрала близких друзей на застолье во дворе своего семейного особняка в деревне Крекшино. Из-за пандемии гости не захотели заходить внутрь, а предпочли повеселиться на свежем воздухе.

Веселье удалось на славу. Владимир Винокур появился в защитной маске черного цвета и спел "актуалочку": «Всегда быть в маске судьба моя». Остальные гости отказались от использования защитных "аксессуаров".

Наташа и Тарзан от души зажигали, соблазнительно танцуя и исполняя хиты перед друзьями. Певица с юмором заговорила на злободневную тему. «Серега, говорят, ты телочек в дом водишь! А чего мне забыл позвонить? А да, я же в Краснодаре была", - игриво сказала Королева. При этом она постоянно просила мужа танцевать еще "горячее". «Ну давай, Серега, посексуй!» - призывала стриптизера звезда.

 

Связанные новости

«Глушко будет отвечать»: любовница Тарзана подала заявление в полицию
Пришлось вызывать скорую: любовница Тарзана выступила с новыми обвинениями
Любовница Тарзана выступила с новыми громкими заявлениями

cosmo.ru

Рекомендуем

Дядя уже 25 лет ищет пропавшего племянника, похищенного из детского санатория
Первый сын умер, второй родился с аутизмом: тяжелая ноша сестры Наташи Королевой
"Вот это приключение!": Муцениеце выбралась из латвийской деревни и прокатилась на троллейбусе в Риге
Добавить комментарий