Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
"Косить под дебила - лучший способ снять ответственность": Муцениеце осудила Тарзана и простившую его Королеву
скриншот Youtube

"Косить под дебила - лучший способ снять ответственность": Муцениеце осудила Тарзана и простившую его Королеву

Российские звезды
6 октября 08:46 6 октября 2020 года 08:46
 
Героями нового выпуска YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» стали 47-летняя Наташа Королева и ее 50-летний муж Сергей Глушко. Вместе с Ксенией Собчак они обсудили свою семейную ситуацию и рассказали, как скандал с походом Тарзана «налево» отразился на их браке. Певица призналась, что не считает произошедшее изменой. Ее гораздо больше волновало то, что пикантный случай стал достоянием гласности, и любовница ее мужа пошла по ток-шоу. А Тарзан сообщил, что сильно переживал за жену после всего случившегося.

Посмотрев интервью с супругами, Агата Муцениеце решила поделиться в Instagram своими впечатлениями. 31-летняя актриса, сама пережившая измену мужа, жестко осудила Тарзана и рассказала, что не верит в его раскаяние.

- Он переживает за жену... А когда пихал свои причиндалы в женщин, за кого переживал? Честно? О май гад! Человек низких моральных принципов винит всех вокруг! Да может просто не надо быть мудаком? – написала Агата.

Фото: Instagram

Актриса считает, что Наташа Королева потеряла уважение к себе, раз решила простить мужа. Агата поблагодарила Ксению Собчак за то, что та показала истинное лицо героев шоу, и призвала женщин не прощать мужей-изменников. Актриса также прокомментировала рассказ Королевой о том, что муж однажды спас ей жизнь после страшной аварии.

- Ксю, спасибо за правду! Мораль сей басни такова: девочки, если он мудак, то не надо его защищать. Спасти вас могут и врачи, и, поверьте, косить под дебила — лучший способ снять ответственность, - считает Муцениеце.

Фото: Instagram

kp.ru

Рекомендуем

"Теперь можно вместо Тарзана выступать": Наташа Королева изменила прическу и стала копией мужа
"Захожу в комнату, а там такая картина": Галкин застал Пугачеву и детей за необычным занятием
"Прости, что огорчала": звезды трогательно поздравили своих мам и показали их фото
Добавить комментарий