Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
ITAR-TASS/Scanpix

Наташа Королева на гастролях нашла замену Тарзану

Российские звезды
4 октября 2020 года 13:24 4 октября 2020 года 13:24
 
Певица Наташа Королева с головой ушла в работу после скандала с супружеской изменой, с подачи любовницы мужа прогремевшего на всю Россию и за ее пределами. Артистка уехала на гастроли по городам России, и на концерте в Костроме нашла замену Сергею Глушко на сцене рядом с собой.

Одну из песен репертуара Королева спела со своим сыном Архипом. Поклонники певицы завалили 18-летнего юношу хвалебными комментариями - за привлекательную внешность, пробивающийся талант и любовь к маме.

Хейтеры, однако, не удержались от того, чтобы напомнить звезде о ее семейных проблемах. Под свежими постами Королевой в соцсети, в которых нет ничего, кроме творчества и работы, по-прежнему множатся комментарии с обсуждением измены Тарзана. Королева на выпады не реагирует.

Сам Тарзан компанию супруге в туре не составил. Он остался в Москве и тоже попытался взяться за работу - в мюзикле. Правда, перспективы московской постановки сомнительны: на днях Москонцерт объявил о приостановке продаж билетов на все развлекательные шоу из-за пандемии коронавируса.

Фото: Instagram

Связанные новости

Любовница Тарзана эмоционально обратилась к нему
Тарзан намекнул на расставание с Королевой
Тарзан после измены Королевой поднял свои расценки за стриптиз

mk.ru

 

Рекомендуем

Душещипательная драма в Риге: я взял этих девочку и мальчика к себе, а теперь вот так, да?! 2
Повар о рецепте латышского холодного супа: "С тем, как его готовят у нас, не может сравниться никто!" 1
На Лиго и в Янову ночь ожидаются грозовые ливни
Добавить комментарий