Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Наташа Королева высказалась о скандале с изменами Тарзана

Российские звезды
23 сентября 2020 года 15:35 23 сентября 2020 года 15:35
 
Сразу несколько девушек заявили об интимных связях с 50-летним Сергеем Глушко. Известный стриптизер пытается откреститься от любовниц. Его 47-летняя супруга прервала молчание. Наташа высказала свое мнение об отношениях между женщиной и мужчиной.

«Каждая семья проходит через кризис, из которого одни семьи выходят преображенными, с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей, а другие теряют всё то немногое, чем владели! В японском языке слово "кризис" состоит из 2 иероглифов один переводится "разрушение", второй "шанс"! Разрушение даёт нам новый шанс», - заметила Королёва.

В унисон с семейными проблемами певица представила поклонникам свою новую композицию «Красная помада». Слова песни звучат очень актуально в свете громкого сексуального скандала, в центре которого оказался ее возлюбленный. «Красная помада мне идет, а он оказался не тот… Для него я невидимая, даже если разденусь догола», - пронзительно спела звезда.

Некоторые пользователи предположили, что история с неверностью Сергея Глушко стала пиаром нового трека его жены. «У них всё хорошо, пиар новой песни, за дураков нас держат», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с изменами. Реклама новой песни. Всё ради пиара, всё сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого», «Хайпанули», - заметили поклонники исполнительницы хита «Жёлтые тюльпаны».

Рекомендуем

Как выглядит 51-летняя Анжелика Варум без макияжа
"Мешали пожилые люди": блогер Валя Карнавал поставила на место Ларису Долину ее же словами
ФОТО: в Москве простились с Эмилем Верником
Добавить комментарий