Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

"В большом спорте только так": Плющенко заставил сына продолжить тренировку, несмотря на боль

Российские звезды
22 сентября 14:24 22 сентября 2020 года 14:24
 
Саша Плющенко появился в семье фигуриста Евгения Плющенко и звездного продюсера Яны Рудковской в 2013 году. Мальчик сразу же стал объектом всеобщего внимания: с самого рождения родители создали его личный микроблог в Instagram, где рассказывают о жизни наследника, которого ласково называют Гном Гномыч. Семья Рудковской и Плющенко не раз оказывалась предметом для споров насчет их методов воспитания Саши.

Яна и Евгений растят из Саши будущего олимпийского чемпиона. С малых лет он встал на коньки. Плющенко и Рудковская не скрывают, что воспитывают сына в жесткости, чтобы закалить его характер.

Сегодня Евгений поделился в своем микроблоге в Instagram видео, на котором сурово разговаривает с Сашей во время тренировки. Мальчик жалуется на то, что он устал, а при выполнении трудного элемента он испытывает боль. Однако отец непреклонно заставляет сына продолжить тренировку. По словам Плющенко, настоящий спортсмен не имеет права сдаваться и обязан терпеть, несмотря ни на что. «Мужской разговор с Александром! В большом спорте только так… или можно просто заниматься физкультурой!» — подписал видео Евгений Плющенко.

Связанные новости

Салоны красоты, Батурин, дети, Плющенко: Яна Рудковская прояснила свою биографию
7-летний сын Рудковской и Плющенко похвастался часами Rolex
«Тоже спортсмен»: Плющенко показал сына-подростка от первого брака

vokrug.tv

Рекомендуем

«Мы продали эту историю телеканалу»: Прилучный заработал на своем избиении
Собчак показала самую красивую часть своего тела
Как прошел первый день рождения сына блогера Софии Стужук без отца?
Добавить комментарий