Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
telegram-канал Yobajur

Еще одна: модель обвинила Тарзана в сексуальных домогательствах

Российские звезды
18 сентября 2020 года 14:35 18 сентября 2020 года 14:35
 
50-летний Сергей Глушко (Тарзан) изменил 47-летней Наташе Королёвой с 28-летней Анастасией Шульженко. Еще одна девушка заявила об излишнем внимании со стороны стриптизера.

Модель Анна Мосс представила подробности общения со звездой фильма «Ночная смена». Блондинка заявила, что не удивлена поведением Сергея. Тот проявил к ней сексуальный интерес в одном из заведений Москвы.

Инстадива уточнила, что не собиралась крутить роман с артистом. Красотку смутила разница в возрасте и семейное положение «ухажера». Однако тот, по ее словам, без смущения флиртовал с ней.

Фото: telegram-канал Yobajur

 «Тарзан был в жюри вместе с какими-то малоизвестными артистами… Видимо, я ему приглянулась. Он начал за мной ходить... Когда мероприятие подошло к концу, его товарищи разошлись, а он подсел за наш столик, выпивал, общался. Ну и закончилось всё очень примитивно: начал обниматься, делать намеки всяческие. В итоге позвал в отель. Я любезно отказалась», - подчеркнула Мосс.

Фото: telegram-канал Yobajur

Несмотря на отказ продолжить общение, девушка попала под обаяние артиста. Она отметила его впечатляющие внешние данные. «Выглядит он шикарно, умеет себя показать, поет тоже неплохо», - цитирует интернет-звезду телеграм-канал Yobajur.

Анна также представила доказательства нежной встречи с мужем поп-звезды. Они запечатлены в обнимку. Тарзан обнимал ее за бедра.

cosmo.ru

Рекомендуем

Чем сейчас занимается и как выглядит победительница скандального шоу "За стеклом" Жанна Агагишева
Макиева, Стафф, Смирнова, Никольский: что стало с самыми яркими участниками шоу "Каникулы в Мексике"
"Пуговка осталась только на экране": как звезда сериала "Папины дочки" выглядит сейчас?
Добавить комментарий