Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Длинноногая красотка: 8-летняя внучка Пугачевой в мини-юбке восхитила Киркорова

Российские звезды
2 сентября 2020 года 11:35 2 сентября 2020 года 11:35
 
Восьмилетняя Клавдия Земцова пошла в третий класс. Девочка теперь учится в американской школе.

В большой семье 71-летней Аллы Пугачевой загорается еще одна звезда. Внучка Примадонны Клавдия взрослеет и превращается в светловолосую красавицу с выразительными глазами. Девочка, как ее мама и бабушка, занимается музыкой. Недавно она выпустила песню на испанском языке под названием Ser amigos.

Дочь Кристины Орбакайте и Михаила Земцова раньше училась в российской школе, но теперь будет получать образование в США. У звездного семейства есть своя квартира в Нью-Йорке.

Клавдия 1 сентября пошла в третий класс. Кристина похвасталась повзрослевшей дочерью, показав ее фото. Девочка предстала в белой блузе с цветочным принтом, короткой черной юбке, гольфах с кошачьими мордочками и кроссовках. Длинные волосы школьница собрала в высокий хвост. Клавдия повесила на плечо рюкзак и улыбалась.

Одним из первых на снимок отреагировал друг семьи Филипп Киркоров. «Ну, какая она красотка!» - восхитился бывший муж Аллы Пугачевой.

Поклонники Орбакайте оставили десятки восторженных комментариев. «Ух, какие ноги! Красотка!», «Как похожа на маму в детстве!», «Хорошенькая милая девочка, успехов в учебе», «Клавочку в балет с такой фактурой надо отдавать!», «Такая длинненькая, тоненькая!», «Ну, красотка! Просто модель!» - высказались пользователи.

cosmo.ru

Рекомендуем

Самые вкусные начинки для блинов: 6 рецептов, которые покорят вашу семью
Газета Wall Street Journal описала пять сценариев окончания войны и оценила их вероятность
"Не будем говорить об архитектурной ценности": организатор шествия признал, что сносить советские дома было бы неразумно
Добавить комментарий