Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

«О такой попе мечтают все!»: Светлана Лобода в бикини «засветила» крепкий тыл

Российские звезды
29 августа 12:46 29 августа 2020 года 12:46
 
37-летняя Светлана Лобода похвасталась точеной фигурой. Певица находится в отличной форме и поэтому она не готова упускать хотя бы один случай лишний раз выставить свои формы напоказ.

Несмотря на то, что до конца августа остается всего несколько дней, Светлана не унывает и наслаждается летом. Певица улетела в Турцию, где регулярно дает концерты любимым зрителям. В России выступления по-прежнему находятся под запретом из-за пандемии коронавируса, но артистка нашла способ вернуться на сцену.

В перерывах между выступлениями певица один за другим примеряет модные наряды, купается в бирюзовых водах Средиземного моря и получает свою порцию палящего солнца. Светлана не забывает и о фанатах, которым показывает фрагменты не только своих выступлений, но и будней на жарком курорте.

Фото: Instagram

На этот раз Лобода примерила дерзкое бикини светлого оттенка. Такая лаконичная расцветка сполна компенсировалась крошечным размером: купальник плотно облегал фигуру звезды, демонстрируя ее формы во всей красе. На одном кадре Светлана предстала со спины, показав ягодицы.

"Лето вышло на финишную прямую. Но прямая дорога к цели должна быть всегда. Я активно занималась спортом, подключила дочку и маму. Как думаете летние тренировки пошли на пользу?" - кокетливо обратилась к фанатам Лобода. Подписчики заверили ее, что она потрясающе выглядит. "Вы сногсшибательны", "Икона", "Тело на зависть", "Фигура огонь", "О такой попе мечтают все", - написали поклонники. 

cosmo.ru

Рекомендуем

"Теперь можно вместо Тарзана выступать": Наташа Королева изменила прическу и стала копией мужа
После заявления Бородиной о перенесенном летом коронавирусе подписчики высчитали, что она была на отдыхе
"Плачу от того, как мне плохо": беременная звезда шоу "Дом-2 Ирина Пинчук заболела коронавирусом
Добавить комментарий