Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Юлия Навальная у больницы в Омске, где находится ее муж Алексей Навальный (Фото: AFP/Scanpix)

Юлия Навальная потребовала от Путина разрешить вывезти мужа на лечение в Германию

Российские звезды
21 августа 2020 года 15:35 21 августа 2020 года 15:35 | дополненный, 21 августа 2020 года 19:51
 
Жена политика Алексея Навального Юлия Навальная направила обращение к Владимиру Путину, в котором потребовала разрешить его транспортировку на лечение в Германию. Документ опубликован в Twitter Навального.

В нем она пишет, что Навальному нужна квалифицированная врачебная помощь в Германии. С 12:00 21 августа «у нас имеются все возможности для незамедлительной транспортировки Алексея под надзором врачей высшего уровня.

«Официально обращаюсь к вам с требованием о разрешении транспортировки Алексея Анатольевича Навального в Федеративную Республику Германию», — говорится в обращении.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Кремль не получал от представителей Навального обращений о транспортировки политика на лечение в Германию. Он добавил, что «здесь не нужна какая-то лишняя бюрократия». Песков отметил, что решение о перевозке Навального принимает лечащий врач. 

Позже стало известно, что омские врачи заявили Юлии Навальной, что готовы передать ей мужа под ее ответственность для транспортировки в Германию. Об этом сообщили РБК два источника, знакомых с ситуацией.

tvrain.ru, rbc.ru

Рекомендуем

Виртуальная дружба лишила рижанку 6000 евро. В полиции над ней посмеялись
"Она свела меня с ума": почему принцесса Диана годами не общалась с матерью после своей свадьбы
"Ноги ей прострелю!": мужчину в Вецмилгрависе вывел из себя детский смех во дворе
Добавить комментарий