Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

После года в браке Цекало с молодой супругой обратились к семейному психологу

Российские звезды
12 августа 2020 года 09:25 12 августа 2020 года 09:25
 
29-летняя Дарина Эрвин вместе с Александром Цекало устроила конную прогулку в рамках романтического свидания. Снимками с поездки Дарина поделилась с подписчиками в Instagram. Актриса и художница призналась, что до этого ее супруг никогда не сидел в седле, но на фото 59-летний Цекало держится на лошади довольно уверенно.

Любопытно, что один из снимков Дарина подписала очень необычно, заинтриговав подписчиков. "Я хотела бы поблагодарить нашего семейного терапевта",— отметила Эрвин.

 Пользователи Сети удивились, что всего спустя год брака Александру и Дарине понадобилась помощь психолога. Ранее источники заявляли, что продюсер мечтает, чтобы избранница родила ему ребенка, и пара даже давала повод для слухов о пополнении, появившись у госпиталя «Лапино», известного как звездный роддом. Но пока о беременности Эрвин ничего не известно.

Напомним, что об отношениях пары стало известно в конце 2018 года, когда Цекало заметили в ресторане с незнакомкой. Спустя два месяца продюсер заявил, что уже оформил развод с супругой Викторией Галушкой, и представил поклонникам свою избранницу Дарину. Еще через пару месяцев влюбленные сыграли тайную свадьбу.

wmj.ru

Рекомендуем

Душещипательная драма в Риге: я взял этих девочку и мальчика к себе, а теперь вот так, да?! 2
Душещипательные кадры: пес месяц прождал хозяев у сгоревшего дома
Самый полный путеводитель по Лиго: где праздновать, что смотреть, как развлечься? 1
Добавить комментарий