Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

«Тоже спортсмен»: Плющенко показал сына-подростка от первого брака

Российские звезды
6 августа 09:46 6 августа 2020 года 09:46
 
Мамой Егора является первая супруга фигуриста Мария Ермак. О сыне-подростке в своем Instagram Плющенко вспоминает куда реже, чем о 7-летнем Саше от Яны Рудковской.

Фигурист Евгений Плющенко порадовал подписчиков своего аккаунта в Instagram снимком старшего сына. Мальчик родился в 2006 году, когда спортсмен был женат на петербурженке Марии Ермак. Но отношения супругов быстро распались, и двумя годами позднее они развелись. Тем не менее Евгений старается поддерживать отношения с сыном, хотя его фотографиями делится редко, куда чаще выкладывая видео и снимки с нынешней супругой Яной Рудковской и их общим сыном Сашей. Но недавно сделал исключение.

"Мой сын Егор. Тоже спортсмен. Любит экстремальные виды спорта!",— подписал снимок Евгений. Фигурист однажды рассказывал об увлечениях старшего сына и упомянул, что тому нравятся различные боевые искусства, а также езда на мотоцикле. А вот к фигурному катанию или хоккею мальчик интереса не испытывает.

Подписчики Евгения удивились снимку, некоторые признались, что впервые узнали о существовании Егора. Другие высказали фигуристу претензии за то, что тот редко делится снимками сына-подростка и, как им кажется, обращает на него меньше внимания, чем на сына Сашу. Впрочем, эту критику едва ли можно назвать справедливой: Плющенко познакомил сына от первого брака и с Яной, и с Сашей. Мальчики неплохо ладят. Кроме того Егор летал отдыхать вместе с отцом и его нынешней семьей на Мальдивы.

wmj.ru

Рекомендуем

«Это станет ударом»: жена Ефремова подает на развод
«Он пинал ногами беременную маму»: сын Конкина рассказал о жестокости отца
"Он меня морально уничтожил": дочь певицы Славы подверглась насилию со стороны бойфренда
Добавить комментарий