Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Канье Уэст грозится уничтожить Ким Кардашьян

Мировые звезды
25 июля 2020 года 15:44 25 июля 2020 года 15:44
 
43-летний рэпер отказался от общения с женой на фоне обострения у него симптомов биполярного расстройства.

Последний раз Ким Кардашьян общалась с супругом сразу после предвыборного выступления в Южной Каролине, утверждает американское издание TMZ. Ныне рэпер и звезда реалити-шоу не общаются, хотя Ким стремится к этому. Канье же перебрался в штат Вайоминг, где у него имеется большой участок земли и ранчо, и занялся созданием звукозаписывающей студии и предприятия для производства вещей под его брендом Yeezy.

По сообщению источника издания, Канье убежден, что жена и теща намерены упрятать его в психиатрическую лечебницу. Он уже заявил через соцсети, что стоит Ким дать ему повод убедиться в собственной правоте, как он раскроет тайны ее семьи, в том числе о тщательно скрываемых пластических операциях.

Ким Кардашьян пока не предпринимает никаких мер. Она обратилась к обществу с официальным подтверждением диагноза Канье и призвала проявить понимание. Также появилась информация, что Ким воспользовалась консультацией юридической компании, которая занимается бракоразводными процессами. Но, пока Канье не станет легче, она не намерена разводиться.

msn.com

Рекомендуем

"Они теперь вместе молодые и красивые навсегда": Миронова растрогала фото родителей со свадьбы
Насильно мил не будешь! Актрисы, которых зрители считают бездарными
Ольга Орлова показала, как носить главные тренды сезона
Добавить комментарий