Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот Youtube

"Перелом ноги был": Марина Федункив откровенно рассказала о жестоком муже-наркомане

Российские звезды
16 июля 2020 года 16:26 16 июля 2020 года 16:26
 
Актриса, звезда сериала «Реальные пацаны» Марина Федункив, потрясла фанатов откровенным рассказом о жестоком бывшем муже. Актриса призналась, что пережила годы насилия, живя с наркоманом. Ей не могли помочь даже специалисты, призналась Федункив в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!».

«Я любила его очень. <...> Со мной психологи разговаривали, мне ничего не помогало. Я сказала, что он пропадет без меня, он подохнет. Потому что вы не видели, как бывали передозы у него», — рассказала Марина.

Фото: скриншот Youtube

Свое терпение актриса объяснила упертостью и тем, что она не привыкла отступать. Федункив призналась, что надеялась его спасти. Однако экс-супруг, употребляя алкоголь или наркотики, воровал деньги и избивал Марину. «Сотрясение было, перелом ноги был... Ой, все, я не буду вспоминать», — поделилась актриса.

Федункив призналась, что ей было стыдно обратиться за помощью, так как ее воспринимали как оптимистичного человека, к тому же, к ней начала приходить популярность. А еще актриса боялась за свою жизнь и жизни родителей экс-супруга. «Мне было стыдно, а потом было страшно обратиться, когда он сказал: "Я тебя убью нахрен. Только попробуй кого-нибудь там вызови, я тебя убью". А потом я понимаю, что он может это сделать», — откровенно рассказала актриса.

Фото: скриншот Youtube

Radiokp

Рекомендуем

Было - стало: как сейчас выглядит мальчик с обертки шоколада Kinder Chocolate
То ли девочка, а то ли... Лив Шрайбер вышел в свет с сыном, одетым в розовое платье и босоножки
Как сложилась жизнь богатой вдовы Мадлен Астор, которая, будучи беременной, потеряла мужа на "Титанике", но выжила сама
Добавить комментарий