Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

77-летняя Ангелина Вовк сделала липосакцию

Российские звезды
15 июля 2020 года 14:23 15 июля 2020 года 14:23
 
На днях Ангелина Вовк начала очередное преображение – народной артистке в сентябре исполняется 78 лет, при этом она держит себя в отличной форме. А хочет выглядеть еще лучше.

Регулярные занятия спортом, ЗОЖ, самые современные косметологические процедуры для лица – все это Ангелина Михайловна проходит. Аппаратной и инъекционной косметологии диктор не боится. А теперь она еще и на липосакцию решилась – безоперационную, это теперь модная процедура.

Ангелина Вовк следовала диете, которую ей выписала доктор Марият Мухина. «Я сбросила лишние килограммы. Но все-таки есть места, которые хотелось бы чуть-чуть уменьшить. Я говорю про переднюю часть живота - здесь немного больше жировых отложений, чем хотелось бы», - рассказала Ангелина Михайловна.

На операцию с наркозом Вовк никогда не решилась бы, а вот новомодную безоперационную липосакцию начала пробовать. Делать процедуру не больно, поэтому наркоз не нужен. Ее смысл в «заморозке жира» с помощью специального аппарата. Выглядит это так - вакуумный аппликатор накладывают на ту часть тела, которую хочется уменьшить. Между аппаратом и кожей находится специальная прокладка – она предохраняет кожу от переохлаждения и как раз обеспечивает расщепление жиров. С помощью вакуума жировая складка втягивается внутрь аппликатора и подается охлаждение. Эффект виден спустя время, нужно примерно три процедуры с приличной периодичностью. Средняя цена одной процедуры – 172 евро.

Kompravda

Рекомендуем

Мать первоклассника удивлена тяжестью рюкзака: что говорит закон в Латвии?
Экскурсия полная слез: рижане удивлены ​​требованиями водителя автобуса к собаке 1
Жертва или случайность: почему эти звезды советского кино так и не стали матерями
Добавить комментарий