Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
«Что с Вами стало?» Федор Добронравов изменился до неузнаваемости
Instagram

«Что с Вами стало?» Федор Добронравов изменился до неузнаваемости

Российские звезды
8 июля 13:35 8 июля 2020 года 13:35
 
Федор Добронравов впервые за долгое время поделился с поклонниками новыми снимками. На них актёр продемонстрировал, что за время режима самоизоляции он отпустил окладистую бороду и отрастил волосы. В таком имидже поклонникам было непросто узнать звезду сериала «Сваты». Так кардинально Добронравов, кажется, не менялся ни для одной из своих ролей.

Актёр сейчас отдыхает в Астраханской области. Там он занимается вторым, после выступлений в театре и съёмок в кино, любимым делом. Федор Викторович обожает рыбачить. 58-летний артист чувствует, что попал в рай — такое ощущение у него возникло во время одной из вылазок с удочками к реке. Он, кстати, отдыхает в компании своего взрослого сына Виктора.

Фото: Instagram

Поклонники, честно говоря, были потрясены изменениями во внешнем виде Федора. Многие пишут о том, что ни за что бы не узнали своего кумира, встретив случайно на улице.

Фото: Instagram

«Боже, что с вами стало?», «Эта борода вас очень старит», «Такую бороду отрастил, не узнаешь!», «Какой вы потрясающий, Фёдор! В таком виде на доброго гнома похожи», — комментируют фанаты новый образ актёра.

Фото: Instagram

Впрочем, артист выглядит примерно так, как ему положено по статусу. Он уже трижды становился дедушкой. У его старшего сына Виктора подрастают две дочки: Варвара и Василиса, появившаяся на свет в 2016 году. Кроме того, у младшего наследника Федора Викторовича — Ивана — в 2018 году тоже родилась дочь, которую назвали Вероникой.

Фото: Instagram


7days.ru

Рекомендуем

"Он был абсолютно трезвый": друг Прилучного раскрыл подробности драки в ночном клубе
"Забыла про Колтового": Леру Кудрявцеву осудили в соцсетях за улыбки в эфире "Звезды сошлись"
Диана Шурыгина увеличила грудь в прямом эфире
Добавить комментарий