Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Яна Рудковская резко отреагировала на слухи о том, что она подарила сыну дорогостоящую машину

Российские звезды
1 июля 10:27 1 июля 2020 года 10:27
 
В минувший понедельник старший сын звездного продюсера Яны Рудковской Николай Батурин отметил свое совершеннолетие. Отпраздновать свой 18-й день рождения Николай решил в кругу семьи, о чем стало известно из микроблога в Instagram его матери.

Стоит отметить, что Яна и Николай редко появляются вместе на одних фотографиях. Рудковская решила отметить 18-летие сына красиво, подготовив для него торт и множество воздушных шаров. Также супруга Евгения Плющенко трогательно поздравила Николая в своем микроблоге в Instagram. "С днем рождения, Колюня, вот и тебе уже 18! Люблю и желаю, чтобы все твои мечты сбывались, зная, что для тебя нет ничего невозможного!", — написала Яна.

Однако в итоге всеобщее внимание оказалось приковано к подарку, который якобы сделала Яна Николаю Батурину. Дело в том, что в своем микроблоге в Instagram молодой человек опубликовал фотографию того, как он позирует на фоне черного автомобиля марки Porsche Panamera, стоимость которого - около 110 000 евро.

Фото: Instagram

Вчера ряд СМИ распространили новость о том, какой дорогой подарок Яна Рудковская сделала своему старшему сыну в честь его 18-летия. Однако выяснилось, что на самом деле Николай позировал на фоне автомобиля своей матери. Об этом сообщила сама Рудковская в разделе Stories своего микроблога в Instagram. При этом она уточнила, что дорогостоящая машина принадлежит не ей, а компании Porsche. Как известно, продюсер и ее муж Евгений Плющенко являются амбассадорами этой автомобильной марки в России. "Я своих детею не балую! Уже, честно, достали!", - взмолилась Яна.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Vokrug.tv

Рекомендуем

Мрачные тени и «погребальные урны»: как Мелания Трамп украсила Белый дом к Рождеству в последний раз
"Жизнь отрезвляет все больнее": Кристина Асмус получила неожиданный удар
Павел Прилучный выписался из больницы и провел время с детьми
Добавить комментарий