Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Молодая жена Цекало оседлала мужа после шумной вечеринки

Российские звезды
20 июня 2020 года 16:46 20 июня 2020 года 16:46
 
Александр Цекало устроил своей жене Дарине настоящий праздник. Накануне супруга 59-летнего российского продюсера отпраздновала свой день рождения. Художнице и модели исполнилось 29 лет, по случаю чего в одном из ресторанов Лос-Анджелеса прошла шумная вечеринка. На праздник были приглашены только самые близкие друзья пары.

Ресторан Дарина с мужем покинули поздней ночью в веселом состоянии. Перед уходом именинница оседлала своего мужа, который покатал её на своей спине. Похоже, что у жены Цекало останутся только самые яркие воспоминания о празднике.

Фото: Instagram

К слову, среди гостей вечеринки была беременная подруга Эрвин, на которую именинница смотрела с лёгкой завистью. Художница признается, что мечтает стать матерью. Однако пока что у неё есть возможность отрабатывать материнские навыки только на младшем брате.

Фото: Instagram

Не менее незабываемым был подарок Александра. Он арендовал ради любимой яхту, на борту которой исполнил под гитару аж 7 (!), написанных в честь именинницы песен. Похоже, что продюсер всё также влюблен в Дарину, как и в первый день знакомства. Супруги ведут себя, как молодожены, хотя с их свадьбы прошёл уже год.


7days.ru

Рекомендуем

Душещипательные кадры: пес месяц прождал хозяев у сгоревшего дома
"Мы забыли, какие были зарплаты в 90-е годы, в каких квартирах жили": экс-мэр Риги сравнивает жизнь тогда и сейчас 2
Повар о рецепте латышского холодного супа: "С тем, как его готовят у нас, не может сравниться никто!" 1
Добавить комментарий