Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Агата Муцениеце запретила фанатам Павла Прилучного упоминать ее имя
Instagram

Агата Муцениеце запретила фанатам Павла Прилучного упоминать ее имя

Российские звезды
20 июня 2020 года 10:46 20 июня 2020 года 10:46
 
Агата Муцениеце переживает не самое простое время: ее семья с Павлом Прилучным развалилась, суд официально развел супругов и разделил имущество. О своей новой жизни она пока старается не говорить, пытаясь свыкнуться с новой действительностью.

А тут новая неприятность: фан-аккаунт Павла Прилучного опубликовал видео, на котором Агата предстала не в самом лучшем свете. Это до глубины души возмутило Муцениеце, и она решилась жестко пресечь подобные выходки.

Она потребовала не только удалить ролик, но и впредь не связывать ее имя с именем звезды «Мажора». Стоит отметить, что администратор группы среагировала оперативно, она предпочла принести всем свои извинения и удалила ролик.

Девушка отметила, что просит прощения «за некорректное видео, порочащее честь и достоинство матери детей Павла — Агаты Муцениеце». И пообещала, что в будущем в группе будут тактично относиться к взаимоотношениям актеров, пишет сайт «Актуальные новости».

Получив извинения Агата сменила гнев на милость и простила провинившихся. «Я рада, что мы разрешили этот острый вопрос, и очень надеюсь, что вы больше не будете упоминать меня и мое имя. Прошу уже не в первый раз», — написала 31-летняя Агата в личном блоге.

Ранее сообщалось, что развод пары состоялся 15 июня. По решению суда Павлу достался загородный дом, а Агате — квартира в Москве и машина.

teleprogramma.pro

Рекомендуем

"Операция длилась 7 часов": похудевшему юмористу Александру Морозову удалили лишнюю кожу
Деньги для изувера. За участие в ток-шоу скопинский маньяк получил огромный гонорар
"Понимание приходит, когда момент уже упущен": подруга Фриске о ситуации с ее родителями и Шепелевым
Добавить комментарий