Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Bruce/javiles/WCP / BACKGRID/All/ Vida Press
 

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

"У моих детей много причин для переживаний": Анджелина Джоли рассказала о семье

Мировые звезды
13 июня 2020 года 14:46 13 июня 2020 года 14:46
 
После развода с 56-летним Брэдом Питтом все шестеро детей пары остались жить с 45-летней актрисой. У экс-супругов трое биологических детей: 14-летняя Шайло и 11-летние близнецы Вивьен и Нокс, а также трое усыновленных: 18-летний Мэддокс, 16-летний Пакс и 15-летняя Захара.

"Как и большая часть родителей, я стараюсь всегда оставаться спокойной, чтобы не давать детям повода тревожиться обо мне. Им и так хватает причин для переживаний", - сообщила Анджелина. Актриса всё свободное время посвящает детям. "Я вкладываю в них всю энергию", - заявила она. 

Во время самоизоляции дочь звезды перенесла потерю: любимый кролик Вивьен умер. Заботливая мама взяла из приюта еще двух крольчат, у которых были серьезные проблемы со здоровьем. 

"Они должны быть в паре. Они такие милые. И забота о крольчатах помогает детям учиться милосердию", - рассказала актриса в интервью британской версии Harper's Bazaar. Она призналась, что у них дома живут еще собаки, змея и ящерица. 

Звезда Голливуда с опасением следит за новостями, связанными с расизмом. Исполнительница главной роли в фильме "Малефисента" понимает, что если государственная система защищает ее, то она не в состоянии защитить свою дочь или любого другого человека с иным цветом кожи. 

Во время пандемии и всеобщей изоляции возросли и случаи домашнего насилия. Это очень заботит Джоли, которая всегда выступала за помощь женщинам и детям. 

cosmo.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Небывалая бойня на Фарерах: за один день забили 1500 дельфинов [Внимание, неприятные кадры!] 6
Для въезда в Юрмалу круглый год будут необходимы пропуска... за 180 евро
17-летняя девушка влюблена и пишет приговоренному к пожизненному заключению убийце. Дания хочет положить конец этому безумию
Добавить комментарий