Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Николаев и Королева прожили вместе 10 лет

Игорь Николаев игнорирует Наташу Королеву

Российские звезды
23 октября 2015 года 13:21 23 октября 2015 года 13:21
 
Похоже, что 55-летний "дельфин" не хочет вспоминать о том, что в его жизни когда-то была "русалка" Наташа Королева (43).

На недавно прошедшем концерте в Нижнем Новгороде популярный исполнитель и автор-песенник Игорь Николаев буквально летал по сцене и светился от счастья. Причиной столь восторженного настроения стало пополнение в семействе, о чем он и сообщил зрителям: "У меня теперь две дочери, и я счастливый отец!"

От первого брака у Игоря Николаева есть 37-летняя дочь Юля. Второй брак, с певицей Наташей Королевой, был бездетным, и о нем певец, похоже, старается не вспоминать. Об этом красноречиво свидетельствовал видеоряд во время исполнения артистом легендарной песни "Дельфин и русалка". На большом экране рядом с "дельфином" Николаевым красовалась явно не бывшая "русалка" Королева, для которой в свое время и была создана эта композиция. Зато композитор с большим теплом рассказывал о тех, с кем ему пришлось работать и для кого он писал песни: Алла Пугачева, Ирина Аллегрова, Александр Серов, Игорь Крутой и многие другие. И все они были представлены в видеоряде на экране во время исполнения тех песен, которые были написаны для них. Все, кроме Наташи Королевой...

Dni.ru / Фото: Vida Press

Рекомендуем

Душещипательная драма в Риге: я взял этих девочку и мальчика к себе, а теперь вот так, да?! 2
"Мы забыли, какие были зарплаты в 90-е годы, в каких квартирах жили": экс-мэр Риги сравнивает жизнь тогда и сейчас 1
На Лиго и в Янову ночь ожидаются грозовые ливни
Добавить комментарий