Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Внучка Софии Ротару и дочь Валерии позируют фотографам, а остальные дебютантки делают селфи

Дочери и внучки знаменитостей дебютировали на балу Tatler. ФОТО

Российские звезды
23 октября 2015 года 13:57 23 октября 2015 года 13:57
 
Вчерашним вечером в Москве состоялся пятый бал дебютанток журнала Tatler, в котором приняли участие дочери и внучки известных российских деятелей.

На этот раз шанс показать себя выпал дочери Веры Брежневой Софии, внучке Софии Ротару Софии, дочери Тины Канделаки Мелании, дочери Марины Кузьминой Арине, дочери Валерии Анне, дочери Евгения Кафелькова Алесе, дочери Дмитрия Пескова Елизавете, дочери Нонны Гришаевой Анастасии. Были и простые гости – Полина Гагарина с мужем, Наталья Водянова, Баста с женой, Юлия Барановская с детьми, Валентин Юдашкин с семьей, Яна Рудковская, Зара, Глюк’Оzа с детьми и другие.

Многие дебютантки поделились своим мнением о происходящем. Например, 17-летняя Елизавета Пескова, которая объявила о своей помолвке, считает, что хорошая девочка должна быть воспитанной, уметь вести себя в обществе и правильно поступать в любой ситуации. «На балу мне очень понравилось, здесь так все по-семейному. Единственное, что я не думала, что в туфлях будет так тяжело ходить. Я занимаюсь с танцами с детства, поэтому мне было легко готовиться. Я пришла на две репетиции, все быстро выучила», - поделилась та.

Арина Кузьмина и София Киперман были похожи на принцесс
Когда 14-летняя София Киперман узнала, что едет на бал, была готова прыгать до потолка! «Когда я первый пришла на занятия, то думала, что у меня ничего не получится – я никогда не занималась бальными танцами, - рассказала девушка. - Но у нас настолько был хороший хореограф, что все прошло как по маслу. Мама доверяет мне, поэтому советов от нее не было. Главное, что она мне сказала – «Будь собой». Что должны уметь «хорошие девочки»? Думаю, много читать. К сожалению, у меня не всегда получается, но я стараюсь. Мама рассказывала, что когда была маленькой, то у нее было очень много книг и она их все перечитала. Помимо того, что надо быть начитанной, надо быть образованной и внимательной».

Бал Tatler

Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Зубная фея из кошмаров: детского стоматолога обвиняют в издевательствах над маленькими пациентами 1
4-летняя дочь блогера-миллионника перенесла трепанацию черепа: случайное падение обернулось кошмаром
От Моргенштерна до Бузовой: звезды, которые ни за что не хотели бы показывать свои фото с выпускного
Добавить комментарий