Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Okko

Дмитрий Нагиев решил рассекретить младших детей

Знаменитости
24 апреля 2020 года 12:35 24 апреля 2020 года 12:35
 
Дмитрий Нагиев начал сниматься в новом проекте под названием «Нагиев на карантине». Премьера состоится в конце апреля на платформе Okko.

 Сюжет сериала, каждая серия которого 15 минут, в следующем: привычный ритм жизни для актера: эфиры, съемки, гастроли – всего это больше нет. Зато есть время для кулинарных экспериментов, уход за цветами, а самое главное, для выполнения домашнего задания с детьми!

Создатели картины обещают, что поклонники впервые увидят младших детей актера. До этого было известно лишь об одном сыне Нагиева – Кирилле, который пошел по стопам отца. Лишь однажды артист проговорился, что воспитывает еще одного сына. Это произошло в 2018 году во время интервью знаменитости с Юрием Дудем.

Более того, по слухам актер воспитывает еще и маленькую дочь, которая очень похожа на Дмитрия внешне. И теперь у поклонников появился шанс увидеть младших детей актера и его жену, о которой практически ничего не известно.


7days.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Сезон простуд: как понять, что иммунитет ослаб, и какие продукты обязательно нужно включить в рацион, чтобы его укрепить?
"Единственное, чего я хотела, - это упасть на диван": женщина прошла через все круги ада, пока целых 16 лет лечилась от болезни Лайма
Чем занять себя во время локдауна: 6 способов приготовить очень вкусную курочку
Добавить комментарий