Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

"Он сейчас счастлив, находясь в Штатах": Любовь Успенская раскрыла правду о взаимоотношениях с племянником

Российские звезды
24 апреля 2020 года 11:23 24 апреля 2020 года 11:23
 
На днях родственник Любови Успенской покинул ее дом и улетел в Америку. И дело вовсе не в ссоре певицы с Роланом, как было заявлено на днях. Успенская уверяет, что находится в хороших отношениях с молодым человеком.

Любовь Залмановна рассказала «СтарХиту», что у Ролана с детства серьезные проблемы со здоровьем. Чтобы получить необходимое лечение, ему необходимо срочно попасть в Штаты. Певица помогла ему с этим. 

Фото: Instagram

«Он жил у меня год. Родители присылали ему препараты из Америки. Сейчас, в связи со вспышкой коронавируса, нет никакой возможности делать это. А он нуждается в своевременном лечении и различных процедурах. Я созвонилась с работниками американского посольства, объяснила причину, заполнила необходимые бумаги. И теперь Ролана без очереди первым рейсом отправили в Нью-Йорк. Он сейчас счастлив, находясь в Штатах. Там ему помогают врачи. Ролан надеется, что после лечения и отмены карантина снова прилетит ко мне домой», — отметила певица.

К слову, Ролан — не кровный родственник звезды, как полагалось ранее. «Он мне не племянник, а родня моей мачехи», — пояснила артистка.

Несмотря ни на что, Любовь Залманова души не чает в Ролане, считая его полноценным членом семьи. «Когда сегодня моему племяннику понадобилась стрижка, я подключила свои таланты, преобразилась в стилиста-парикмахера и все быстро и красиво сделала. Ну да, немножко кривовато, зато с душой и от любимой тети Успенской. Такое, между прочим, не каждому дано», — рассказывала певица в личном блоге.

Starhit

Рекомендуем

3 евро и больше! Почему подорожали картофельные чипсы?
Визит женщины и ребенка к стоматологу в Риге превратился в кошмар
"Если хочется чипсов или колы...": большое интервью кардиолога о сердечной недостаточности
Добавить комментарий